Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
10 лучших рецептов лазаньи: от классики к экспериментам
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут.
Очистите лук и чеснок от шелухи. Нарежьте репчатый лук на мелкие кубики, а чеснок пропустите через пресс. На сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте до золотистой корки. Добавьте мясной фарш и обжаривайте, разбивая его на мелкие кусочки, до его полного приготовления.
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт лазаньи со сливками. Кто хоть раз ее попробовал, тот навсегда запомнит этот нежный насыщенный вкус. Это невероятно сытное и сочное блюдо, которое требует определенной сноровки и достаточного количества времени для приготовления.