Вкусная Жизнь. Засолка красной рыбы как в ресторане: рыба получается нежной как масло очень удачный рецепт. Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"!
Потрясающе вкусный маринад для красной рыбы
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Маринад для красной рыбы Выбираем стеклянную емкость небольшого размера, в которую мелко рубим чеснок. Добавляем сахар, кунжут, вливаем соевый соус и оливковое масло, перемешиваем. Теперь нужно будет залить получившимся маринадом рыбу весом 0,5 кг или чуть более и оставить ее мар
Стейк из красной рыбы в лимонно-чесночном маринаде. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, достаточно 1 чайной ложки. Из мякоти плода выжмите 2 столовые ложки сока. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 2—3 минуты обжарьте рыбу с одной стороны, переверните и готовьте ещё 3—5 минут.