Рецепт медальоны из говядины с беконом

Говяжьи медальоны в беконе под сливочным соусом

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Говяжьи медальоны с беконом в медовом маринаде. Говяжьи медальоны с беконом в медовом маринаде.

Говяжьи медальоны с беконом в медовом маринаде

Медальоны из говядины в беконе готовят как из вырезки ее центральной части , так и из альтернативных частей мякоти шеи, лопатки или филе наружной части бедра. Стейки Праймбиф удобно нарезаны и готовятся очень быстро. В дополнение вам понадобится нить или зубочистки для закрепления формы медальонов.

Медальоны из говядины в беконе
Медальоны из говядины с беконом и сморчками
Медальоны из говядины в сливочном соусе
ГОВЯЖЬИ МЕДАЛЬОНЫ В БЕКОНЕ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ НА КРАСНОМ ВИНЕ
Медальоны из говядины
Как приготовить вкусные сочные медальоны: инструкция к применению

Сочетание вкусов мягкого сочного мяса, поджаренного бекона и ароматных специй — это медальоны из говядины под нежным сливочным соусом. Помимо продуктов и стандартного кулинарного набора посуды, нам понадобится несколько дополнительных инструментов: отбойный молоток и достаточно плотная нитка. Отбить мясо необходимо для того, чтобы блюдо получилось мягким и сочным, но не стоит перебарщивать. Нитью мы закрепим форму говядины и бекона, чтобы поданное блюдо было не только вкусным, но и красивым.

Говяжьи медальоны в беконе с томатным соусом на красном вине | Pomi Russia
Медальоны из говядины в беконе - рецепт приготовления с фото на сайте Праймбиф
Медальоны из говядины - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
медальоны из говяжьей вырезки в беконе | Дзен
Медальоны из говядины в беконе – кулинарный рецепт
Медальон из говядины с беконом, соус из чёрной смородины и пюре - рецепт автора Юлия Грицаенко

Автор Юлия Грицаенко. Праздничное блюдо, способное украсить стол и подарить море наслаждения Харьков. Ингредиенты Говяжья вырезка.

Похожие статьи