Первый же патент на производство жвачки получил американский дантист Финли Семпл - произошло это в году, а создавалась та жвачка из Ещё один рецепт изысканной закуски для праздничного стола: морские гребешки приготовлены в сливочном-лимонном соусе.
Морские гребешки в сливочном соусе
Гребешки — морепродукт, который лежит на одной полочке популярности вместе с мидиями и устрицами. Состоит из раковины, белого мяса и икры. Мясо на вкус слегка сладковатое, с ореховыми нотками, а икра наоборот более «морская» по вкусу.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Креветки в сливочном соусе с морскими гребешками готовы! Горячие закуски. Креветки с морскими гребешками в сливочном соусе.