Рецепт мойвы в жидком дыме

Копчение мойвы: состав, подготовка, холодный и горячий способы

Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка".

Мойва «горячего копчения» в аэрогриле

Морская рыба мойва, или уек, как ее еще называют, редко достигает размера больше 25 см и веса более 52 г, отличается очень мягкой, мелкой чешуей и такими же зубами. Продолжительность ее жизни относительно невелика — максимум 10 лет. Чаще всего обитательница холодных вод встречается в Атлантике, Тихом океане и на всей территории Арктики. Вылавливают ее и в Корее, и в Канаде, и в России. Икра мойвы широко распространена как недорогой, питательный, полезный продукт.

Мойва холодного и горячего копчения в домашних условиях
Копчение мойвы в домашних условиях
Самый быстрый способ копчения рыбы
Шпроты в домашних условиях.
Копченая мойва
Жидкий дым - рецепты
Наконец-то ШПРОТЫ
Шпроты из мойвы
Рецепт: Мойва холодного копчения - Настоящая
Скумбрия с жидким дымом копченая в домашних условиях рецепт фото пошагово и видео
Домашние шпроты из мойвы

Добавить вопрос Вопросы без ответов. Евгения, Сибирский дым , 21 мая г. Подскажите пожалуйста рецепт тузлука для мойвы.

Жидкий дым
Копчение мойвы: калорийность, подготовка, холодный и горячий способы
Технологии обработки рыбы и морепродуктов
Наконец-то ШПРОТЫ | Страница 2 | Русфишинг! Центральный Форум Рыбаков!
Копчение рыбы жидким дымом
Жидкий дым - рецепты
Шпроты в домашних условиях. - Люблю готовить - Страна Мам
Домашние шпроты из мойвы - Страница 4 : Рыбные блюда

Мойва — очень вкусная и относительно недорогая рыба. По своему происхождению она относится к морским видам рыб. Зубки и чешуя у неё маленькие, что является её отличительными чертами. Одна из вариаций приготовления — это копчёная мойва. Такую вкуснятину можно с лёгкостью сделать самостоятельно.

Похожие статьи