Муравейник - простой и вкусный десерт из песочного печенья и варёной сгущёнки. Многие готовят его без выпечки из покупного печенья, но я не ищу лёгких путей и поэтому мы с вами приготовим его из домашнего теста. Да, это чуть дольше, но всё равно просто в приготовлении и гораздо вкуснее. Я считаю, что лучше потратить немного больше времени и сделать на отлично, чем сэкономить время и получить средний результат.
Рецепт «Муравейника» с медом
Роллы из огурца с семгой. Гречневая лапша с курицей и овощами. Пирог из лаваша с сыром и зеленью. Рыбный суп из консервов. Скумбрия запеченная в духовке.
Этим рецептом с фотографией торта «Муравейник» с нами поделилась читательница блога Мальвина. Сразу признаюсь вам, что не смотря на то, что этот торт по заказу мужа делаю достаточно часто, именно в таком варианте встречаю его впервые. Самое главное отличие — в тесте. Я его делаю сладким, здесь же Мальвина предлагает использовать совершенно пресное тесто в сочетании со сладким медовым соусом.
- Ингредиенты
- Опубликовано: 03 ноября ,
- Добавить свой рецепт.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Можно добавить
- Registered and logged in users see less ads. Варенье из клюквы без варки.
- Торт «Муравейник» — десерт из детства. Наши мамы и бабушки часто готовили его в праздники и по выходным.
- Любимый с детства десерт можно легко приготовить без выпечки. Вам понадобятся всего четыре ингредиента.
Торт из моего советского детства: трогательно простой, нежно—хрупкий и очень сладкий, словно одна большая конфета ириска. Для рецепта вам понадобится:. Муку смешайте с сахаром, разрыхлителем для теста, содой, солью. Добавьте нарубленное холодное сливочное масло и разотрите в мелкую крошку.