Праздничная мясная запеканка с картофелем под «крышкой» из рубленого теста выглядит очень нарядно, при этом сытная и вкусная. Основой для запеканки послужит тонко нарезанный картофель.
Мясная запеканка от Екатерины Стриженовой: Пошаговый рецепт
Добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Мясная запеканка в духовке готова. Дать остыть и выложить из формы, нарезать ломтиками. Украсить зеленью и подавать к столу.
Порадовать желудок не составит труда, если взять на заметку рецепт мясной запеканки. Его рекомендует Екатерина Стриженова. Знаменитая российская актриса поделилась способом приготовления вкусного блюда.
Картофельная запеканка с фаршем по классическому рецепту — простое, недорогое и очень вкусное блюдо два в одном гарнир к нему не требуется. Достаточно добавить свежие овощи, и полноценный обед готов. Запеканка по этому рецепту получается очень нежной, воздушной и ароматной. Сочетание картофеля с сочным фаршем - одно из любимых. Детки такую запеканку кушают всегда с большим удовольствием. Приготовить все ингредиенты для картофельной запеканки с фаршем по классическому рецепту.