Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Рецепты из косули для духовки
Дичь это особый вид мяса. Его нужно учиться правильно готовить. Подход как к обычному мясу не подойдет. Специфический запах и вкус диктует свои правила на кухне.
Жаркое из косули - это вкусное мясное блюдо, которое можно включить в повседневное меню и подать на праздничный стол. Мясо косули нежирное и потому оно хорошо подойдет для диетического питания. Его отличает плотная, достаточно жесткая структура, насыщенный цвет и специфический запах, который многие устраняют с помощью предварительного вымачивания. При приготовлении жаркого, мясо смешивается с различными специями, обжаривается, приобретает аппетитный аромат и интересный вкус.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мясо косули относится к диетическим видам мяса, оно богато витаминами и микроэлементами, а блюда из него получаются изумительно вкусными. Предлагаю запечь мясо косули с картошкой в духовке.
- Автор: Евгения, Читатель и автор Food.
- Обратите внимание.
Деревенские записки. Мясо в горшочке с картошкой. Как приготовить в обычной духовке, чтобы по вкусу как из русской печки.