Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Бисквитный пирог с абрикосовым вареньем в духовке
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Абрикосовый пирог. Вернуться к рецепту: Абрикосовый пирог. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится. Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо.
Пирог из песочного теста с абрикосовым вареньем относится к итальянской кухне. Кростата — рецепт итальянская — рецепт пирога с абрикосовым вареньем, джемом, повидлом из абрикосов или со свежими абрикосами — популярная в Италии выпечка на десерт или к завтраку. Рецептов кростаты из песочного теста сотни. В Италии пекут не только сладкую, но и солёную кростату. Делают сладкий пирог из абрикосового варенья либо свежих абрикосов, вишнёвой, персиковой или ягодной начинки, со сливой, айвой, грушами, нутеллой и даже кростату с заварным кремом. Один из самых популярных десертов в современной Италии — crostata di ricotta — кростата с начинкой из рикотты с сахаром и лимонной цедрой, часто с добавлением какао или изюма.