Рецепт плова со свининой в кастрюле пошагово

Плов с ребрышками: рассыпчатый и вкусный плов с пошаговым описанием приготовления

Посмотрел на фотки в коментах , вы приготовили не плов , рис по фотографиям сухой , мясо тоже , визуально даже на плов не похоже , такой плов нужно готовить в казане, можно купить для газовой плиты, а иначе это не плов , тем более в мультиварке индивиды готовят и говорят плов, каша. Плов и свинины не бывает!!! Это называется рис со свининой, рисовая каша со свининой - как угодно, только не плов! Возможно это даже вкусно, но все равно это не плов!

Вкусный плов из свинины

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Рассыпчатый плов из свинины
Рецепт плова с мясом и изюмом
Плов со свининой в кастрюле
Плов из свинины в кастрюле
Как правильно готовить плов из свинины в кастрюле?
Плов в кастрюле
Плов из свинины в казане на плите (классический рецепт)
Рассыпчатый плов со свининой в кастрюле на плите
Плов из свинины

В этой статье мы рассмотрим, как правильно готовить плов в казане, какие продукты лучше всего использовать, пропорции и порядок закладки ингредиентов. Вы узнаете, какая емкость подойдет для того, чтобы приготовить настоящий узбекский плов в казане. Сложно встретить человека, который может устоять перед рассыпчатым и ароматным пловом, приготовленным в казане.

Плов в кастрюле - пошаговый рецепт с фото на internat-mednogorsk.ru
Рассыпчатый плов со свининой в кастрюле на плите рецепт с фото пошагово
Рассыпчатый плов из свинины - пошаговый рецепт с фото на internat-mednogorsk.ru
Плов из свинины рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Плов - пошаговый рецепт с фото
Плов из свинины в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на ккал
Плов со свининой в кастрюле — рецепт с фото пошагово
Рецепт плова с мясом и изюмом с фото пошагово | Меню недели
Как дома готовить плов из свинины в кастрюле?

Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей. Для приготовления плова я использовала рис басмати, также подходит сорт девзира, или любой другой, но обязательно, длиннозернистый рис. Моркови советую взять довольно много, она в плове очень вкусная, также как и чеснок, который готовится особым образом — целиком. Традиционно в плов добавляют сушеный барбарис и зиру, а куркуму не всегда, но мне больше нравится с ней, так как она придает приятный желтоватый цвет плову.

Похожие статьи