Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Правила приготовления блюд из мяса акулы
Главная Рецепты Основные блюда Стейк из голубой акулы, запеченный в фольге. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 61 г.
Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейка тар-тар. Должно понравиться. Кусочки стейка замариновать в соевом соусе, добавить соль и приправу, добавить лимонный сок или выложить кольца лимона в чашу с маринадом. Оставить на 20 минут.
- Описание приготовления:
- Акулье мясо является основой рациона жителей многих стран, расположенных вблизи океана, но для многих из наших соотечественников оно кажется экзотической пищей. Несмотря на то, что стейки акулы стали доступны для покупателей крупных супермаркетов, далеко не все спешат их приобрести.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Сегодня в супермаркетах можно найти совершенно разные, а порой и необычные продукты. В эту категорию входит мясо голубой акулы, которое для многих до сих пор является экзотикой.
За основу был взят рецепт стейка говяжий в духовке. Благодарю автора за прекрасные рецепты. Стейки акулы сейчас можно встретить на прилавках. А вот что с ними делать, знает не каждая хозяйка. Ну, не водятся у нас акулы.