Давайте приготовим сытное и ароматное блюдо для большой семьи. Голубцы считают блюдом украинской или русской кухни, представляющее собой мясной или овощной фарш, завернутый в отварные капустные листья. Предлагаем вам простой, но при этом очень вкусный рецепт голубцов тушенных в томатно-сметанном соусе. Порадуйте своих близких замечательным ужином.
Как приготовить голубцы: 10 рецептов, которые точно станут вашими любимыми
Кто то говорит, что голубцы - трудоемкое блюдо, поэтому оно довольно редко появляется в семейном меню. А вот у меня как раз наоборот. Меня совсем не напрягает процесс готовки, и каждые две недели моя семья наслаждается вкуснейшей едой. Благо, все эти самые голубцы любят и нос не воротят.
Голубцы из свежей капусты раньше готовили едва ли не в каждой семье, чаще всего по выходным. Дело в том, что такое блюдо требует и времени, и определенной сноровки, и пристального внимания. Соответственно, заниматься этим в будни проблематично.
Такое блюдо, как голубцы, знакомо всем, от мала до велика. Это прекрасный вариант как сытного будничного, так и достойного банкетного блюда. Рецептов того, как приготовить голубцы из капусты, существует много, однако самым вкусным и беспроигрышным все же является классическое сочетание мяса, риса и овощей.
Похожие статьи
- Рецепт кекса в мультиварке шоколадный - Быстрый шоколадный кекс - кулинарный рецепт
- Детский сад оборудования для физкультурных уголков своими руками - Педсовет совместно с родителями К
- Оформление интерьера маленькой кухни - Дизайн маленькой кухни: идеи и советы (29 фото)
- Как сделать узкую комнату шире совет дизайнеров