Не все готовят из субпродуктов. Скорее всего, просто не знают, насколько вкусными получаются блюда из потрошков и чем хороши, ценны эти продукты. Поклонники последних, между тем, коллекционируют способы приготовления, а заодно — сведения о волшебных свойствах любимых сердечек.
Блюда из куриных сердечек
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Жареные куриные сердечки
Залить подготовленные сердечки холодной водой и варить до готовности. В конце посолить и оставить остывать в бульоне. Нарезать соломкой. Почистить и измельчить морковку «корейской» теркой. Очищенный лук нарезать тонкими полуколечками. Измельченные овощи обжарить на сливочном масле до мягкости.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.