За 40 минут такой готовки весь рис с капустой превратился в мессиво и клей. Я не новичок на кухне , но это просто треш! Рис варится за 15 минут, за час он растворяется. Я сделала эти голубцы, только сразу хорошо все перемешала и в мультиварку, пришла с работы - вкусный ужин готов!
Как приготовить ленивые голубцы
Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических собратьев. Наши же ленивые голубцы еще и выглядят очень аппетитно, особенно если перед подачей посыпать их зеленью петрушкой, кинзой, укропом. Что касается фарша, то здесь возможны варианты: приобрести готовый или сделать самостоятельно.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Очень вкусные ленивые голубцы на сковороде за 30 минут! Быстро и легко! В топ.
- Голубцы ленивые рецепт с рисом и фаршем
- Для голубцов используют разные виды фарша: свиной, говяжий, куриный, из индейки — или их миксы.
- Основные блюда.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Прежде чем готовить
- Хотите быстро приготовить сытное, интересное, вроде бы знакомое и вместе с тем очень вкусное блюдо?
- Все мы любим голубцы, но далеко не все умеем их готовить.
- В наше насыщенное событиями и работой время, привычная домашняя еда давно стала роскошью. Согласитесь, трудно выделить пару часов на приготовление обычных голубцов.
- 2. Ленивые голубцы без соуса
- Самые вкусные рецепты ленивых голубцов. Ленивые голубцы с фаршем, капустой и рисом — прекрасное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку.
- Ленивые голубцы - это блюдо, которое объединяет в себе вкус традиционных голубцов, однако готовится значительно быстрее и проще.
- Самые вкусные рецепты ленивых голубцов.
Ленивые голубцы с рисом, капустой и фаршем станут отличным вторым блюдом, которое идеально сочетается с картофельным пюре, гречкой и любым другим крупяным гарниром. В отличие от традиционных голубцов, у которых фарш заворачивается в капустный лист, они готовятся из рубленной капусты и на вид представляют собой обычные котлеты. Сначала такие котлетки обжариваются в растительном масле до появления румяной корочки. Эта процедура не позволит фаршу распадаться. После обжаривания голубцы тушатся в сметано-томатной заправке, в которой потом они и подаются.