Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рисовая каша: рецепт приготовления на молоке
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепт самой обычной рисовой каша на молоке вполне может пригодиться начинающим хозяйкам, которые делают свои первые шаги в кулинарии. Казалось бы, ну, что здесь такого сложного, однако определенные тонкости в приготовлении этого блюда все-таки есть. Например, очень важно хорошо промыть крупу: это наилучшим образом отразится на текстуре блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо.
- Блюдо русской кухни раньше готовили в глиняных горшках, долго томили в печи и подавали на обед. Сегодня кашу варят за минут, и кормят семью по утрам.
- Рисовая каша на молоке — это классическое блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Она нежная, сливочная, с легким молочным вкусом и ароматом ванили.
- Мы в социальных сетях
- Рисовая каша — одна из самых любимых и популярных в нашей стране, ведь она знакома нам с самого детства.
- Рисовую кашу готовят на молоке, воде или их смеси допустимы любые пропорции. Блюдо на воде хорошо подойдёт на гарнир.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Опубликовано: 18 августа , Нежная, как крем, рисовая молочная каша отлично насыщает и заряжает энергией. Это идеальный завтрак, который напоминает о детстве. Приготовить ее поможет классический рецепт. О высокой питательности и легкой усвояемости риса люди знают не одну тысячу лет.