Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат с печенью трески и рисом
Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу — не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр — фету, сулунуги или просто мягкий творог — тоже.
Этот сытный салат легко приготовить, и он подойдет практически для любого случая. Розовый баклажан. Советский салат с печенью трески, а вкусно на все времена. Все очень просто, всего 4 простых ингредиента. Салат с печенью трески. Я делала салат на 2 порции.
Печень отделить от жира, измельчить, смешать с вареным рисом, нарезанными кубиками яйцами, вареной морковью и заправить майонезом. При подаче салат выложить горкой, оформить ломтиками лимона и веточками зелени. Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и, очистив, порезать на половинки. Салат порвать на крупные куски. Печень трески промокнуть от лишнего. Очистить огурец от кожуры, мелко порезать.