Разместил Денис. За дело!
Слойка с ветчиной и сыром - кулинарный рецепт.
Тёмный шоколад отличается приятным и притягательным ароматом и сложной вкусовой гаммой. Прежде было известно, что в тёмном шоколаде содержатся более химических соединений, в число которых входят и ароматические вещества. Но свойства этих ароматических веществ были не слишком подробно изучены.
Для приготовления слоек с замороженными ягодами из готового слоеного теста необходимо подготовить следующие ингредиенты. Ягоды могут быть абсолютно любые у меня черная смородина. Мы заранее достанем тесто из морозилки, чтобы оно немного оттаяло, откинем ягоды на дуршлаг и тоже оставим его на некоторое время при комнатной температуре. Затем каждую часть немного раскатываем, чтобы заготовка приняла форму квадрата как на фото , и в центр выкладываем ягоды, сверху насыпаем сахарный песок я добавила 0,5 ч. Соедините противоположные уголки теста, пройдитесь по краям пальцами, аккуратно прижимая их. В результате должен получиться треугольник.
Слоеное тесто - один из самых популярных ингредиентов в выпечке. Его многослойная структура позволяет создавать невероятно вкусные и ароматные блюда. Особенно часто слоеное тесто используют для приготовления сладких пирожных и пирогов.