Хотите приготовить бисквит для торта, чтобы он был пышный, плотный и чуточку влажный? Тогда рецепт бисквита на сметане — как раз то, что вам нужно! Чтобы испечь бисквит для торта на сметане, не нужно разделять желтки от белков и взбивать их отдельно.
Торт сметанный, бисквит
Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить. Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно.
Бисквит на сметане получится пышным и влажным. Его можно использовать для тортов и пирожных или подать просто так, посыпав сахарной пудрой. Яйца взбивайте миксером с солью 2—3 минуты до пышности. Постепенно подсыпайте сахар и взбивайте ещё 5—6 минут. Когда масса побелеет и увеличится вдвое в объёме, добавьте ванильный экстракт и сметану, перемешайте. Муку просейте и соедините с содой.
Сметанный бисквит Горка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.