Гороховый суп с ароматными копчеными ребрышками — это простое и сытное блюдо, которое является традиционным во многих странах. Суп, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным и питательным, с насыщенным ароматом копченостей. К этому блюду можно приготовить домашние сухарики или сдобные булочки с чесноком и зеленью. Ингредиенты для приготовления горохового супа с копчеными ребрами:.
Гороховый суп с копчёными рёбрами
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: кухня ссср русская.
- Ингредиенты для «Суп гороховый с копчеными ребрышками»:
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят.
- Ребра разрезать на куски порционно, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 60 минут.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Густые, наваристые, сытные, ароматные
- Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками.
Пищевая ценность блюда «Гороховый суп с копчеными ребрами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.