Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сырный суп с шампиньонами
Хотя грибы рекомендуют просто вымыть или протереть бумажным полотенцем, если вам кажется недостаточно такой обработки, то можно дополнительно счистить верхний слой со шляпок гриба, а ножки отрезать. Очищенные шампиньоны порезать пластинками. Лук мелко порубить. Морковь очистить, вымыть и порезать мелкими кубиками или просто натереть на крупной терке. В сковороде разогреть кусочек сливочного масла, добавить грибы вместе с луком и морковью. Обжаривать все вместе в масле не менее 10 минут, постоянно помешивая, чтобы овощи и грибы не подгорели.
Бюджетный рецепт из доступных ингредиентов: овощей, грибов и плавленого сыра. Суп получается вкусным, сытным и согревающим. Я люблю готовить этот суп круглый год и в холодные зимние дни и в дни летней жары тогда этот суп хорош в холодном виде. На приготовления сырного супа с шампиньонами у вас уйдет чуть более 25 минут. В конце статьи я приеду полную калькуляцию рецепта, но уже сейчас могу сказать, что порция супа, если вы приготовите его дома, будет стоить всего чуть более 39 рублей на январь года.
- Сезонное меню
- Любое блюдо.
- Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом.
- Грибной суп-пюре с сыром готовила когда-то еще моя бабушка.
- Приготовление
- Фузилли с шампиньонами, творожным сыром и орехами — идеальное блюдо для любителей пасты. Сочные шампиньоны, нежный творожный сыр и хрустящие орехи создают неповторимое сочетание вкусов.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
На сковороде обжарить с растительным маслом мелко нашинкованный лук, соломкой нарезанную морковь и нарезанные дольками грибы. Суп с шампиньонами и сыром kedem. Суп с шампиньонами и сыром, это вкусный суп из овощей с обжаренными шампиньонами и тертым сыром.