Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Рецепты супов
Спустя два года героиня написала повторный дневник трат. Возраст: 36 лет. Город: Санкт-Петербург.
Блюда из мяса
Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук. Батон лучше взять вчерашний, а гренки можно. В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри.
- Ингредиенты
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. Хочу поделиться с вами несколькими секретами при приготовлении вкусной солянки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время работы: с до Позвонить с сайта Отправить запрос.
- Другие рецепты
- Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед?
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вы не успеете сосчитать до десяти, как ваш суп будет готов! Максимум пользы и минимум усилий — вот как можно описать это блюдо несколькими словами.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.