На сковороду налить немного растительного масла, выложить нарезанную свинину. Обжарить мясо на среднем огне до легкого золотистого цвета.
Жареная свинина в соевом соусе
Приготовленное в духовке мясо долго хранится в холодильнике, и если один раз запечь большой кусок, то можно несколько дней подавать на обед или ужин с разными гарнирами. Если вы уже готовили свиную рульку , то теперь попробуйте рецепт свинины в соевом соусе. Ингредиенты: свинина г , соевый соус 50 мл , лук красный 1 шт. Фото: Pixabay.
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Нарушение данных условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и авторов блогов.
Свинина в соевом соусе на сковороде всегда получается ароматной, пикантной и яркой на вкус. Гармонично в этот рецепт вписывается небольшой набор овощей. Если вы любите острые блюда , можно добавить немного мелко нарезанного перца чили.