В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тирамису в креманках 4.
Тирамису с маскарпоне: классический рецепт
Помойте яйца с содой или мылом. Делать это обязательно, так как при приготовлении тирамису яйца не будут термически обрабатываться. Добавьте в желтки сахар и разотрите смесь добела. Можно ускорить процесс, взбив желтки миксером на небольшой скорости. Белки взбейте с солью до образования густой пены. Проверить готовность белков легко: аккуратно переверните ёмкость.
Тирамису классический в креманках Тирамису настолько популярный десерт, что из него делаю целые торты. Но, классический тирамису предполагает порционность. Лучше всего его подавать в креманках.
- Как приготовить классический тирамису
- Это те же самые блины с припеком. Интересно тем, что тесто новое и они получаются тоненькие — обычно блины с припеком получаются толстые, как оладьи, а тут блины!
- Летом нужно обязательно попробовать вкусный домашний тирамису с клубникой. Пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить этот нежный итальянский десерт.
- Автор Назиля.
Десерт «тирамису» — история возникновения | 200 | Друзья, всем добрый день! Давайте побалуем себя вкуснейшим десертом - бисквитным тирамису. |
Пищевая ценность порции | 99 | Несмотря на то, что тирамису успешно маскируется под традиционное блюдо, знатоки итальянской кухни говорят: в ней нет ничего подобного. |
475 | Тирамису в креманках Невероятно удобно готовить тирамису в креманках в домашних условиях, так как десерт получается порционным, и его не нужно резать при подаче. |
Я последнее время подаю тирамису в креманках. Это невероятно красиво, а как вкусно. Делаю и лоток с тирамису, и отдельно в креманочках. Ну это не совсем тирамису, он у меня без сырых яиц, хоть я считаю это только плюс, для такого десерта.