За что мы любим классические чизкейки? За необычный для русского человека, вскормленного на масляно-сливочных тортах, вкус, за кремовую текстуру, за шелковистость и ненавязчивую сладость. Еще недавно чизкейки казались нам запредельной экзотикой, а сегодня почти каждая российская женщина знает, что это такое и даже пробовала их готовить. Существует стереотип, что чизкейк — это космически сложное блюдо, которое под силу только именитым кондитерам.
Торт сметанный
Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки. Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.
Популярные рецепты. Блины "3 Стакана" как у Бабушки! Постный Майонез Без яиц 37 32 Домашний песочный пирог с вареньем 41 Ленивый хачапури на сковороде 2 17 0 Картошка, тушенная с курицей 67 Пышные Оладьи на кефире. Нежные, как пух! Все секреты! Курица с картофелем в духовке.
Если вы любитель домашних тортов, приглашаю вас на чашечку ароматного чая с очень вкусным тортом "Сметанник". Торт "Сметанник" - это очередной молдавский сладкий рецепт, который готовится из тонких сметанных коржей и пропитывается очень вкусным сливочным кремом, на основе домашней сметаны и сливок! Сметанный торт или сметанник это значит, что нам потребуется много сметаны.