Ингредиенты на 4 порции: г филе трески, г кубиков ветчины «хамон», 8 перцев, 6 зрелых томатов, очищенных от кожуры и семян, 2 баклажана, 1 кабачок, 1 большая луковица, 2 головки чеснока, мл рыбного бульона, 1 стакан белого вина, оливковое масло, 2 лавровых листа, соль и перец. Замочить треску на ночь, чтобы удалить из нее соль, причем необходимо несколько раз сменить воду. Разрезать треску на восемь кусков и обжарить на масле в сотейнике.
Треска под овощами
Треска в духовке с овощами — настолько простое блюдо, что справится любой желающий его приготовить. Времени на приготовление потратится совсем немного, а в итоге получится вкусное и полезное диетическое блюдо - легкий некалорийный ужин. Запекать треску возможно с абсолютно разными овощами - любыми, которые имеются в наличии. Вам я предложу свой вариант трески в духовке с овощами - с тем набором продуктов, который нашла в своем холодильнике на момент готовки. В самом начале нужно заняться рыбой - размороженное филе трески разрезать на порционные кусочки.
Запеченная треска с овощами — это легкое, но питательное блюдо, идеально подходящее для здорового обеда или ужина. Треска имеет мягкий вкус, который прекрасно сочетается с разнообразием овощей. Подготовка: 15 минут Готовка: минут Общее время: минут Сложность легкая.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска с овощами на сковороде 2.