Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Уха из форели
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Кто у нас тут любит красную рыбку? Никак не могу отлипнуть от своего нового приобретения - жаропрочной кастрюльки, так в ней все вкусно выходит!!! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Молочный суп. Преимущества этой ухи в том, что готовится быстро, нетрудоeмко, но очень вкусно
Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей — вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт! Если вы настроились приготовить уху впервые, вам стоит начать именно с классического рецепта. В процессе приготовления точно не возникнет сложностей, а легкая и вкусная уха порадует своим результатом. Если после приготовления ужина вы собрались выбросить такие части форели как хвост и голова, советуем обратить внимание на этот рецепт.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Сначала нужно сварить бульон из головы и хвоста форели, а затем добавить туда рыбное филе и овощи.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Как приготовить уху из форели, пошаговый рецепт с фото:
- Автор молодец - правильно написал что рыбу нужно добавлять когда картошка наполовину свариться.
- Такая уха из форели всегда получается вкусной, ведь готовится она из деликатесных видов рыб.
- Деликатесная рыба из породы лососевых широко используется для приготовления фирменных ресторанных блюд. Приготовленная форель выглядит очень привлекательно, соблазняя нежным розоватым мясом.
- Состав / Ингредиенты:
- Очень вкусно получилось.
- Суп на бульоне из головы и хвоста получается наваристым, а с добавлением овощей, крупы и кусочков рыбы ещё и очень сытным. В кастрюлю положите голову и хвост рыбы, целые луковицу и морковь.
- Уху можно приготовить практически с любой рыбой и, что еще более важно и приятно, практически из любых рыбьих частей. В ход идет все, начиная от головы и заканчивая плавниками.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Интерьер кухни в морском цвете - Фартук для кухни из стекла: каталог фото лучших скинали 2024
- Драцена уход в домашних условиях и ее разновидности - Уход за Драценой в домашних условиях размножен
- Пирожки в духовке с мясом рецепты
- Шторы на кухню на дачу своими руками - Готовые шторы в интернет-магазине