Как сварить борщ, пошаговый рецепт с фото. По этому рецепту можно сварить и постный борщ, и мясной.
Настоящий украинский борщ
Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. Войти журнал. Бизнес Карьера Новости Саморазвитие Свое дело.
О самом правильном рецепте классического борща со свеклой можно спорить до бесконечности. Мы хотим предложить свою версию, которая, по мнению многочисленных специалистов, вполне имеет право на существование. Главное правило приготовления этого сложносочиненного супа — не торопиться! Бульон на мозговой косточке должен вариться долго, на слабом огне, без бурного кипения: только тогда борщ будет иметь тот самый насыщенный вкус, за который мы и любим это блюдо. Ну и нельзя забывать также о вкусных овощах и хорошем сале с чесноком! Подготовьте все ингредиенты, следуйте рецепту, и на вашем столе появится тот самый классический борщ со свеклой, который по праву занимает одно из самых почетных мест среди супов в мировой табели о рангах.
Борщ с говядиной готовится на наваристом бульоне с косточкой или на жестком мясе с жилками. Для бульона подходит лопатка, кострец или шея. Хорошо сваренный насыщенный бульон отлично дополнят овощи и специи. Свекла и томат придадут нужную кислинку, а капуста с картошкой сделаю блюдо сытным.
Похожие статьи
- Запеканка с изюмом с фото пошагово - Творожная запеканка с изюмом, пошаговый рецепт с фото
- Снежинка из блесток - Как сделать снежинки из бумаги, пошаговый мастер класс
- Шарлотка с яблоками рецепт пошагово в духовке на протвине
- Как своими руками сделать альбом для новорожденного своими руками пошагово - Подарки своими руками К