Рус Eng. Главная страница — Рецепты — Выпечка — Грушевый пирог с заварным кремом.
Пироги с грушами
Как сделать шарлотку из белого хлеба с грушами особенно изысканной? Дополнить ее оригинальным кремом — со сливками, настоянными на ромашковом чае. Тогда принимайте наш рецепт!
Грушевый пирог готовится в 3 этапа. Это тесто, сироп и франжипан — миндальный крем на основе масла и яиц. Для теста: Мука — г Холодное сливочное масло — г По щепотке соли и сахарной пудры Яйцо — 1 шт. Холодное молоко — 2 ст. Для франжипана: Мягкое сливочное масло — г Сахар — г Миндаль — г Яйца — 2 шт. Крахмал — 20 г Лепестки миндаля для украшения.
- Ингредиенты:
- Соедините муку, сахар, соду, разрыхлитель и ванильный сахар.
- Когда хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, я готовлю наш любимый Королевский Пирог, как Торт!
- Вкусный песочный пирог с грушами и заварным кремом! В основе простое песочное тесто, с добавлением цедры лимона для приятного аромата.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.