Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
Завтрак туриста с рисом на зиму рецепт с фото
Всем привет! Сегодня будем готовить салат с рисом на зиму без стерилизации, один из моих любимых и самых простых. Его можно кушать зимой как самостоятельное блюдо, особенно когда некогда готовить. Можно брать с собой на работу, использовать как самодостаточное блюдо, как и салат из огурцов и помидор в банках на зиму.
Завтрак туриста с рисом на зиму — классические рецепты
Мамины рецепты. Заготовка "Завтрак туриста" с рисом на зиму. Я обязательно готовлю "Завтрак туриста" на зиму. Выход по данному рецепту 6 баночек по 0,5 литра.
- Как это приготовить
- Продолжая просматривать Znaj. Подавать овощной салат "Завтрак туриста" можно в холодном виде, но и разогретым он будет вкусным.
- Главная — Авторские колонки — Домашние заготовки из плодов и ягод — Салат Завтрак туриста — классическая советская овощная заготовка с рисом на зиму. Вряд ли для современной молодёжи что-то говорит название салата «Завтрак туриста».
- Продолжая просматривать Znaj. Все наши читатели знают, что если нам попадается замечательный рецепт, то мы обязательно поделимся способом приготовления этого блюда.
- Меню учётной записи пользователя
- Летом, когда вдохновенно готовят заготовки на зиму, консервация становится настоящим ритуалом. Некоторым хозяйкам это не просто обязанность, но и собственный вид хобби, позволяющий отвлечься от тревожных новостей и депрессивных мыслей.
- Заготовка "Завтрак туриста", приготовленная на зиму по этому рецепту, - это вкусная и сытная закуска, так как она содержит не только овощи, но еще и рис!
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Самая быстрая лепка пельменей/вареников
- Рецепт салата "завтрак туриста" понравится всем, кто любит овощную консервацию! Готовить его несложно.
- Народный рецепт на все времена, зимой идет на ура. Такое количество продуктов необходимо для приготовления 4 банок салата по мл Первым делом необходимо помыть все овощи.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Авторизоваться Зарегистрироваться.