Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
Куриные желудочки
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные желудки можно использовать в качестве самостоятельного мясного блюда или добавлять в салаты, паштеты и начинки для блинов, пирогов и пирожков. На поверхности нет тёмных пятен. Плёнка, которая покрывает желудки, чистая. На ощупь они плотные и упругие, слегка влажные, но без липкой слизи или следов заветривания. При выборе замороженных желудков обратите внимание, чтобы в упаковке было совсем немного льда. Как правило, желудки продают уже очищенными от их содержимого.
- Как подготовить куриные желудки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня предлагаю немного отклониться от приготовления привычных отбивных , рубленых котлет и биточков.
- Еще один рецепт из куриных желудочков — аппетитных, если их правильно приготовить.
- Форма поиска
- Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в мультиварке» на грамм :.
- Куриный желудочек — удивительный субпродукт, на основе которого можно приготовить множество разнообразных блюд. Стоит отметить, что вкусовые качества данного продукта можно сравнить с говядиной, только стоимость его значительно ниже.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.