Соедините просеянную муку, 80— г сахара, корицу и соль. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и перетрите массу в мелкую крошку. Введите желтки и тщательно перемешайте. Соберите тесто в шар.
Брусничный пирог "Нежность"
Брусничный пирог. Если вы много готовите, в какой-то момент самым сложным становится не выполнение рецепта, а поиск. Поиск такого рецепта, который откроет что-то новое: вкус, сочетание, текстуру или аромат. Сначала робко, а потом увереннее, вы начинаете экспериментировать. Южный миндаль, экзотический кокос вместе с брусникой и яблоками?
В большую миску разбить 2 яйца, всыпать сахар г и взбить миксером с венчиками до растворения сахара и увеличения консистенции в объёме. В середине взбивания добавить щепотку соли. Муку г смешать с разрыхлителем и корицей.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Рецепт брусничного пирога Ингредиенты: Для теста Сливочное масло 80 г Яйца 2 шт. В середине взбивания добавить щепотку соли. Пересыпать к яйцам и перемешать миксером, влить молоко 70 мл и перемешать. В самом конце отправить растопленное масло и перемешать до однородности.