В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Фаршированные блинчики с вареной курицей и луком
Милашка 5, столько всего можно приготовить. Что это за совет такой: «бульон не выливайте»? Бульон из куриных четвертей выливают только идиотки!!! Ведь он основа для супчиков куриных, что пальчики оближешь. Нежный, приятный, ароматный.
А не приготовить ли сегодня блинчики? Да не простые, а блины, фаршированные курицей и зелёным луком! Сытные и аппетитные, они вполне заменят второе блюдо на обед. Подавать их можно и на первое - например, к куриному бульону с крутым яйцом. Бульон, кстати, получается при варке куриной грудки - прозрачный и ароматный от добавления кореньев и зелени. Для приготовления блинов, фаршированных курицей и зелёным луком, возьмите для теста: молоко, кипяток, яйцо, соль, подсолнечное масло и муку.
Блины с курицей и грибами — это очень аппетитное и сытное угощение для семейного завтрака, обеда или перекуса. Приготовить фаршированные блинчики с сочной начинкой в домашних условиях можно разными способами. Лучшие кулинарные идеи мы собрали для вас в нашей готовой подборке из пяти рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Блины, фаршированные курицей и грибами — это очень вкусное и питательное угощение для вашего стола.