Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы. Горький шоколад можно заменить молочным или даже попытаться взять белый шоколад — я не пробовала, но с черным получается. Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон.
Готовим шоколадное фондю: тонкости и секреты
Залейте шоколад сливками. Растопите шоколад на медленном огне, непрерывно помешивая, или поместите миску в микроволновую печь также необходимо размешивать каждые 30 секунд. Добавьте сливки, если хотите получить более жидкую консистенцию. Что «макать» в шоколадное фондю — решайте сами. Это могут быть сезонные фрукты, ягоды, печенье, кусочки бисквита или брауни, сыр, орехи. Приятного аппетита!
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадное фондю
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Рецепт кекса в мультиварке шоколадный - Быстрый шоколадный кекс - кулинарный рецепт
- Большой шоколадный киндер сюрприз своими руками
- Все курсы по шитью сергея караулова - Профессиональные курсы. Учебный центр Образование и
- Выкройка сапожки для беби бона - Одежда для кукол Беби Бон (Baby Born девочек и мальчиков)