Рецепт от: Ольга Ш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Открываем кабачковый сезон вкусными запеченными кабачками с рисом и овощами! Это полноценное второе блюдо из простых продуктов, которое можно готовить и в пост.
Запеканка из кабачков, риса и сыра
Ищете кулинарное вдохновение для сегодняшнего ужина? SHUBA предлагает рецепт кабачков, фаршированных рисом и овощами. Такое блюдо будет по вкусу и виду как из лучшего ресторана. Уникальный вкус кабачков и его питательные свойства делают его ценным овощем на наших кухнях.
Мясо в этом рецепте не обжаривают, поэтому блюдо подходит для людей с чувствительным желудком, а также для тех, кто предпочитает этот тип приготовления. В это время промыть рис до чистой воды и замочить в холодной воде, пока зерна не станут прозрачными, затем отцедить. Кабачки и сладкий перец очистить и нарезать кубиками, морковь натереть на терке, помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать.
Дневник Премудрой Лягушки. О чём я пожалела, когда приготовила фаршированные кабачки в духовке Рецепт с фото и ответ-внутри. Приветствую путника, чудом зашедшего на мою страницу! В моём огороде каждый день нарастают кабачки и потому они в разном виде присутствуют на нашем столе.