Кулинарные рецепты Пять весенних салатов: ароматно, вкусно, полезно. Овощи и зелень, фрукты и ягоды, орехи и приправы. Представляем пять легких весенних салатов, содержащих полный спектр витаминов и простых в приготовлении.
Зеленое меню: десять рецептов салатов из первых весенних овощей
Они прекрасно могут сочетаться с крабовыми палочками, отварным мясом или просто с соусом. Приготовление таких салатов не занимает много времени, а во время застолья они съедаются в первую очередь. Их готовка подразумевает использование не только свежих овощей, но и отварных с добавлением яйца для более нежного вкуса, а состав заправки определяется исключительно индивидуальными предпочтениями. На заметку! Чтобы яйца не лопались при отваривании, необходимо подсолить воду.
Легкие весенние салаты не только поднимут моральный дух в непростое военное время, но и станут прекрасным источником натуральных витаминов, которые необходимы нашему организму в весенний период. Ivona делится рецептами приготовления лучших зеленых салатов. Читай также: Гуакамоле: рецепт традиционной мексиканской закуски с фото. Зеленый салат - одно из самых вкусных, легких и полезных блюд.
С приходом апреля в зелень облачается не только природа, но и наше повседневное меню. Ведь в нем появляются первые весенние овощи и зелень, щедрые на витамины. Верный способ заполучить их в полном объеме — приготовить вкусные зеленые салаты.