Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Пальчики с повидлом
Национальная кухня: Французская кухня , Украинская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Домашние рогалики из дрожжевого теста с вареньем
Пальчики с повидлом "Пальчики с повидлом" - это традиционное русское десертное блюдо, которое имеет длинную историю и пользуется популярностью в России. Это блюдо характеризуется простотой в приготовлении и привлекательным внешним видом. Основой для "пальчиков" является слоеное тесто, которое придаёт блюду легкость и нежность. Тесто раскатывается в тонкий прямоугольник и нарезается на полоски, имитирующие пальцы. Затем эти полоски сворачиваются и запекаются в духовке до золотистого цвета.