Марина, спасибо за рецепт! Торт получился с первого раза, особенно сам бисквит! Всем очень понравился и съели с удовольствием! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Фруктовый торт со взбитыми сливками
Обратите особое внимание на наш торт с клубникой и сливками, особенно, если за окном лето и ягодный сезон в разгаре: не приготовить такой десерт сейчас было бы просто непростительной ошибкой. Тем более что справиться с этим могут даже начинающие кулинары! Торт получается действительно великолепным: классический дуэт клубники и сливок в сочетании с нежнейшим масляным бисквитом завораживает и заставляет забыть о диетах. Кстати, в начинке этого лакомства сахара нет — за сладость отвечает небольшое количество джема или варенья.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты для шоколадного торта с взбитыми сливками:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца.
- Если надоела обычная шарлотка, можно немного схитрить и приготовить вкусный и очень простой тортик! Принцип приготовления тот же, а результат впечатляет гораздо больше!
- Пищевая ценность порции
- Моей доченьке 2 годика и 9 месяцев. Она аллергик.
- Простые рецепты. Торт без выпечки!
- Иногда хочется съесть шоколадный торт. Знакомо такое желание!?
- Пошаговый фоторецепт
- Торт со взбитыми сливками будет принят сладкоежками «на ура», ведь в нем соединилось воедино все, что особенно любят отчаянные лакомки. Что мы имеем в виду?
- Спасибо, что заметили.
- Если у вас есть родственники или знакомые с замечательной привычкой оповещать о своем визите буквально за полчаса, тогда рецепт - торт со взбитыми сливками, я его еще называю «быстрый торт», как раз для такого случая. Всего за полчаса вы приготовите вкусный и красивый торт, лишний раз доказав, что никто и никогда не застанет вас врасплох.
Торт со взбитыми сливками
Домашний бисквитный торт со взбитыми сливками и прослойкой из абрикосового джема по этому рецепту с фото испечет даже неопытный кондитер. Пышные бисквитные коржи на сметане пропитаны абрикосовым сиропом. Если печёте торт для детского праздника, то достаточно одного сиропа, а для взрослых можно добавить в пропитку немного коньяка, ликёра или рома. Торт невероятно вкусный и простой, обязательно попробуйте приготовить! Замешиваем гладкое и тягучее тесто. Это тесто не нужно вымешивать долго, достаточно добиться однородной консистенции без комков.