Ни один праздничный стол не обходится без салатов. Обычно на столе присутствуют несколько видов салатов и все они обязательно красиво и нарядно оформлены. Этим они и отличаются от салатов, подаваемых на семейный обед или ужин.
Праздничные салаты
Куриное филе отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Чеснок и чили измельчите.
Салаты на праздничный стол — это базовая закуска, подающаяся аперитивом к основным блюдам в одной большой салатнице или порционной посуде. Необычный вкус праздничным салатам придают деликатесные ингредиенты: копченое или вяленое мясо, морепродукты и благородные рыба и сыр. Готовка праздничного салата требует времени, поэтому каждой хозяйке важны рецепты удобные, что предлагается в данной теме. Крабовый салат с кукурузой не теряет своей популярности за счет хорошего вкуса тандема этих ингредиентов, простого приготовления и он востребован на любом праздничном столе. В этом рецепте все ингредиенты, кроме крабовых палочек, измельчаем на терке и формируем послойно.
Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза - классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. Салат Грибная поляна - это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход - быть в восторге!