Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить.
Рыба фаршированная отварная
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Самое вкусное и праздничное блюдо - фаршированную рыбу - приготовить может кто угодно, даже начинающий кулинар. Заходите, сейчас я вам это докажу. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша.
Основные блюда. Любое блюдо. Еврейская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
У очищенной от чешуи рыбы срежьте плавники и хвост, надрежьте кожу вокруг головы, отделите ее от мякоти и осторожно снимите как чулок, у хвоста отрубите хребтовую кость так, чтобы хвост остался. Удалите внутренности, промойте в холодной воде, удалите жабры. Для фарша хлеб замочите в молоке. Филе рыбы пропустите через мясорубку с добавлением хлеба, лука, перемешайте. Добавьте яйцо, соль, молотый черный перец.