Перейти к содержанию. Почему мы любим готовить рыбу на гриле? Потому что это быстро и вкусно.
Рыба под мандариновым соусом
Пикантная, нежная и вкусная форель, приготовленная в мандариновом соусе — это очень оригинальное блюдо из рыбы. Такая рыба станет настоящим украшением праздничного новогоднего стола. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Очень люблю эту рыбку. Рекомендую приготовить, готовиться легко, а результат шикарный. Ингредиенты дорадо 2 шт. Соевый соус. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Ингредиенты
- Бутерброды с красной рыбой и мандаринами. Оригинальное сочетание нежного сыра, ароматной рыбы и кисло-сладкого фрукта не оставит никого равнодушным.
- Автор: Нелсон, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ароматное рыбное блюдо.
- Продукты для рецепта
- Fghtkmrf Поваренок 4 уровня.
- Если вы любите рыбку так же, как люблю ее я, то пробуйте. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Рыба в мандариновом маринаде «Очаровательница». Сегодня я поделюсь с Вами рецептом рыбы в мандариновом маринаде.
- Приготовление
- Показать далее Красная рыба, мандарины, красный лук, шпинат, соевый соус, мёд — фейерверк вкусов!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Праздично и вкусно! Можно, кстати, и хек с треской попробовать приготовить таким образом, если теляпия в ваши магазины не заплывает!
Рыбу выпотрошить и очистить от чешуи. Мандарины помыть и нарезать кружками толщиной мм. Чеснок раздавить тыльной стороной ножа. Форель посолить и поперчить со всех сторон, в брюшки положить по 2 веточки разных трав и по 1 зубчику чеснока. У порея срезать верхнюю зеленую часть она не понадобится. Белую часть разрезать вдоль, не дорезая до конца, раскрыть в прямоугольник, при необходимости промыть от песка, аккуратно опустить в кипящую воду на 1 мин.