Отличная закуска! Быстро, легко и вкусно!
Минтай в беконе
Автор Людмила Трофимова. ГотовкаМойВыбор домавкусно Очень простой рецепт, который не требует больших затрат по Ингредиенты Филе пангасиуса г.
В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Рецепт этого простого в приготовлении блюда уже не раз обсуждался в теме "Времена года и праздники" Многие готовили сами и убедились, что рыбка получается вкусная Очень рекомендую взять на заметку - это блюдо украсит любой праздничный стол. Мариночка, очень соблазнительно, с удовольствием попробуем. Наташенька, спасибо за внимание!