Делал минтай. Фото нет -- сразу всё поели Конечно же понравилось!
Жареная рыба в кляре
Для кляра взбиваем с щепоткой соли яйца, трем на мелкой терочке лук, укроп режем мелко-мелко, вливаем жидкость и замешиваем жидкое тесто. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир, потом перекладываем в основное блюдо и подаем. Если порезать рыбку небольшими кусочками, то блюдо вполне сгодится для фуршетного стола.
Обмакивая кусочки рыбного филе в кляр, выложить их на сковородку с кипящим маслом. Обжарить до хрустящей корочки. Рыба в кляре — популярное блюдо.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Людмила Трофимова. Еще один вариант рыбы в кляре — рецепт с очень удачным кляром, который хорошо "ложится" на
- Рыба в кляре — это одна из технологий приготовления рыбы, которая предназначена для сохранения ее сочности и вкуса.
- Сезонное меню
- Кляр — это тесто, которое обычно используется для обжарки продуктов. В данной статье мы рассмотрим рецепты приготовления кляра для жарки рыбы — одного из самых популярных и любимых блюд.
- Автор Сибирский Повар. Ингредиенты Рыбное филе гр.
- Главная » Рецепты » Горячие блюда из рыбы » Рыба в кляре из белого вина Рецепт: Рыба в кляре из белого вина от: Аноним.
- Состав / Ингредиенты:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Любителям хрустящей корочки просто необходимо научиться готовить кляр. Обволакивая продукты, он превращается в защитный слой и не дает сокам ускользнуть при обжарке.
- В сковороде разогреть подсолнечное масло, убавить огонь до среднего и жарить рыбные кусочки до золотистого цвета кляра с каждой стороны и готовности рыбы.
Опубликовано: 25 января , Нежная и сочная рыба в хрустящем тесте сделает любое застолье праздничным. Чтобы кляр получился воздушным, а кусочки рыбы равномерно зарумянились при жарке, нужно выполнить несколько правил. Следуйте пошаговому рецепту, чтобы учесть все нюансы приготовления. Жидкое тесто для панирования продуктов перед обжаркой называют кляром. Его основу составляет мука, яйца и вода, сдобренные специями.