Рыбный суп из консервов скумбрии рецепт пошагово

Рыбный суп из консервов скумбрии

В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле. Добавить рыбу и жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить по вкусу. Варить на медленном огне еще минут. Суп из рыбных консервов kedem.

Ну, очень вкусный томатный суп из консервированной скумбрии

Магазины "Консервная ярмарка" Рецепты Оставить отзыв. Магазины Рецепты Оставить отзыв. Лёгкий, но необычный рыбный суп. Прекрасно подойдёт для летнего меню. Картофель моем, чистим, нарезаем соломкой, еще раз промываем, чтобы удалить лишний крахмал из овоща. Кладем его в кастрюлю, заливаем холодной водой.

Рыбный суп из консервы скумбрия рецепт с фото пошагово
Суп из рыбных консервов
Суп из рыбной консервы
Рыбный суп с консервированной скумбрией, картофелем и рисом
Суп из консервированной скумбрии с картошкой и рисом
Суп из консервированной скумбрии
Рыбный суп из скумбрии (консервы)

Рецепт простого вкусного супа из рыбной консервы, который мы очень любили в детстве, готовил его обычно папа на выходных. Для супа советую использовать скумбрию в масле или сардины в масле, качество консервов очень влияет на вкус. Ингредиенты: 2 л воды 3 средние картошки 1 средняя морковь 1 средний лук банка сардин или скумбрии в масле черный перец горошком горошин лавровый лист листочка соль 1 ч. Лук очистить от шелухи и измельчить. Морковь почистить и нарезать кружочками или секторами можно натереть на терке.

Рыбный суп из консервов скумбрии | internat-mednogorsk.ru | Дзен
Суп из консервированной скумбрии, рецепт с фото пошагово
Рыбный суп из консервов - пошаговый рецепт с фото
Рыбный суп с консервами из скумбрии
Суп из рыбных консервов - Пошаговый рецепт с фото. Супы из рыбы
Суп из консервированной скумбрии с картошкой и рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рыбный суп из консервов: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Рыбный суп из консервы скумбрия рецепт с фото пошагово | Рецепт | Еда, Рецепты еды, Суп

Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в кипяток, варить минут.

Похожие статьи