Если любите жидкую кашу, добавляйте сухофрукты вместе с водой, в которой они варились. Готовую кашу можно посыпать любыми орехами. Сухофрукты берите на свой вкус, главное, чтобы их было не слишком много!
Рисовая каша на молоке с изюмом и черносливом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чтобы приготовить Рисовая каша на молоке с изюмом и черносливом необходимо В кипящую подсоленную воду засыпать промытый рис, добавить сахар и варить до полуготовности. Влить подогретое молоко и варить, помешивая, до готовности. За несколько минут до готовности, добавить изюм, нарезанный кусочками чернослив и сливочное масло. Рис тщательно промыть и залить кипятком так, чтобы уровень жидкости был выше крупы на 2 см.
Автор: Анохина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.