Хочу поделиться с вами рецептом закуски, который не раз спасал меня в ситуациях, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное или же когда просто хочется разнообразить своё меню и не тратить вечер у плиты. Вообще я не люблю блюда, в которых мясо комбинируется со сладкими ингредиентами, но курица с курагой и соусом песто — исключение. Куриную грудку разрезаем на тонкие пласты и аккуратно отбиваем должны получиться очень тонкие кусочки.
Рецепт: Рулет куриный - с курагой
Ингредиенты куриных филе 4. Много чеснока. Сметана для смазывания. Соль, специи, кунжут по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Куриный рулет — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Готовить его можно с разной начинкой. Одной из необычных, пикантных и вкусных является начинка из кураги. Такой рулет хорошо подойдет к любому гарниру.
- Шаги приготовления
- Приготовить куриный рулет очень легко, и подойдет и для завтрака и для обеда. Сухофрукты залить кипятком.
- Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным. Таким, как бургер с тунцом по рецепту Юлии Высоцкой.
- Шеф-повар доставки домашней еды "Люди и Котлеты" - Андрей Гейзер, поделился простым рецептом куриного рулета с курагой в беконе.
Курагу и чернослив залить кипятком и оставить на минут. Воду слить, нарезать сухофрукты соломкой и перемешать их с измельченными грецкими орехами. Полученные рулеты уложить в сковороду с растопленным маслом и обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Добавить воду и тушить на медленном огне минут, периодически переворачивая.