Листья рукколы промыть, высушить и положить в миску. Помидоры разрезать на 2 части и положить в листья рукколы. Оливковое масло смешать с уксусом в миске и эмульгировать венчиком до образования однородной консистенции. Креветки очистить от панцирей, удалить центральную вену и обжарить на сковороде с чесноком.
Руккола с тигровыми креветками и авокадо
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Салат из рукколы с креветками и черри
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки!
- Состав / Ингредиенты:
- Нам понадобится: - руккола 70 г , - тигровые креветки 6 шт.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая ценность порции
- Овощи и зелень промываем под холодной проточной водой и обсушиваем на бумажных полотенцах. Креветки заливаем крутым кипятком, даём постоять 15 минут, чтобы креветки разморозились.
- Заправка: смешиваем оливковое масло с соевым соусом в пропорции Добавляем немного горчицы, меда и сока лимона.
- Это очень просто, очень быстро, очень вкусно!
Получилось очень вкусно, а главное очень быстро. Такое блюдо мне на ужин одной как раз то, что надо! Советую всем!