Любое блюдо. Любая кухня.
Салат с курицей, грибами и сыром
Категория: Салаты с курицей , Рецепты с грибами , Праздничные рецепты. Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности и остудить не вынимая из бульона. С остывашей грудки снять кожу и вынуть кости. Мясо очень тонко порезать поперёк волокон. Грибы порезать сначала пополам, а затем тонкими пластинками.
Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая. Вместо черри можно использовать другие помидоры, нарезанные не слишком крупно.
Вкусно и полезно. Салат "Королевский" с курицей, ананасом и грибами. Рецепт на Новый год Слоеный праздничный салат. Хит Новогоднего стола!