Сало через мясорубку пропускается для того, чтобы впоследствии мы смогли приготовить очень нежную и необычную закуску. Даже больше того, в результате вы получите паштет из сала шпик с зеленью и набором самых подходящих специй и приправ.
Сало с чесноком через мясорубку. Пошаговый рецепт с фото
Сало является неотъемлемой частью славянской кухни. Его подают как самостоятельную закуску или добавляют в блюда для вкуса и сытности. Обычно сало едят просто соленым, иногда с чесноком и перцем. Но можно приготовить и более изысканный вариант - трехцветное сало с разными приправами. Такая закуска выглядит очень аппетитно и позволяет почувствовать контрастные вкусы сала с паприкой, чесноком и укропом. При этом готовится она довольно просто и быстро, поэтому такое сало можно приготовить даже к повседневному столу.
Эту намазку из сала нужно готовить тем, кто любит вкусно поесть: Калорийно, конечно, но в этом случае простительно все. Это не классический вариант намазки с чесноком и специями. Здесь еще маринованные огурчики и, неожиданно, и все же - орехи. Результат ну, очень вкусный. Есть ощущение, что эти ингредиенты были созданы друг для друга:.
Пошаговый рецепт » Кулинарная пропаганда. Крученое сало через мясорубку с чесноком и перцем. Кулинарная пропаганда Закуски. Сало свежее 1кг Чеснок гол Перец черный ч. Зелень можно вручную мелко нарубить, а можно также через мясорубку какую брать - дело вашего вкуса - можно укроп, можно петрушку, можно даже кинзу - если любите, а можно все вместе. Теперь надо добавить соль и пряности и перемешать хорошенько Все.
Похожие статьи
- Как своими руками сделать альбом для новорожденного своими руками пошагово - Подарки своими руками К
- Рецепты вкусных блюд с пошаговым
- Рецепт салата с зеленью и листьями салата - Подборка рецептов - как приготовить салаты и винегреты
- Снежинка из блесток - Как сделать снежинки из бумаги, пошаговый мастер класс