Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сало в луковой шелухе
Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. После заморозки оно нарезается тонко, тонко. Просто прозрачно.
Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты
- Сало в луковой шелухе это то блюдо, приготовив которое всего один раз, вы станете готовить постоянно. Ведь нет ничего лучше ароматного кусочка сала с прорезью, мягкого и приятного на вкус, со слегка прикопченным ароматом и остринкой чеснока.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 день.
- Сделай сам - своими руками.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Сын спрашивает отца банкира: - Папа, а в чем заключается твоя работа?
- После варки его в холодильник нужно, оно там в специях должно лежать сутки, можно в контейнер, а можно как я, заворачиваю в пленку или пакет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Похожие рецепты
- Приготовление сала в луковой шелухе — это быстрая альтернатива традиционной засолке сала. Такой способ приготовления дает ароматный и нежный продукт аппетитного оранжево-золотистого цвета.
- Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление.
- Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака
Соши заливалась слезами. Хейл хмыкнул! Мужчина смотрел на него недовольно. Всего трое.