Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите.
Сдобные булочки на молоке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла. Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки. Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,.
Быстрый мастер-класс: готовим любимые булочки из детства
Вкусные рецепты домашней выпечки. Творожные булочки на дрожжевом тесте. Замечательный рецепт творожных булочек, достался мне от моей бабушки. Это простые в приготовление нежные и воздушные творожные булочки в духовке на дрожжах, рецепт с фото я подробно описала. Людмила Мороз Мои Рецепты. Остаются мягкие даже через 7 дней.